BIENVENIDO Explícanos detalladamente tu caso. Con mucho gusto te ayudaremos a resolverlo.
Sabias que un ALIADO DE NEGOCIOS puede tener su propia red de distribuidores PSKloud y ganar mucho dinero?. Solicita información en nuestra pagina www.premium-soft.com
¿Necesitas alcanzar a mas clientes? ¿Aumentar tus ventas? Crea tu tienda virtual con eShop de PSKloud y comienza a expandir tu empresa. PSKShop
Consulta las operaciones de tu empresa con nuestra aplicación móvil Manager y comienza a controlar tu empresa desde cualquier lugar. PSKManager
Los posteadores más activos del mes
1 Mensaje - 33%
1 Mensaje - 33%
1 Mensaje - 33%

Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
Cantidad de envíos : 69
Edad : 37
Localización : Barinas
Fecha de inscripción : 11/04/2009
Ver perfil de usuariohttp://www.binario.net.ve

Problema con módulo de talleres

el Lun Abr 27, 2009 10:16 am
Buen día.
He instalado el Administrativo 7.x Extended que viene con el módulo de concesionarios.exe, instale los OCX y demas. El administrativo funciona correctamente.
He creado una empresa (001000) y y direccionado las rutas de querys y reports.
Luego ejecuto la aplicación de concesionarios, ingreso las rutas de querys y reports (de la empresa 001000) y agrego algunos datos.
En algún momento que no he logrado identificar con precisión sucede que ninguna de las opciones funciona.
Entro al sistema, me pide Empresa, Usuario y Contraseña, entra pero ninguna de las opciones responde.
Elimino la base de datos de la empresa 001000, la creo nuevamente y funciona... por un tiempo.
Espero puedan ayudarme. Saludos.
avatar
Cantidad de envíos : 11
Fecha de inscripción : 19/06/2008
Ver perfil de usuario

Re: Problema con módulo de talleres

el Mar Abr 28, 2009 9:50 am
Saludos

Asumo que estas usando el programa en modo DEMO o en todo caso con una licencia para el administrativo pero sin licencia de concesionario, si es así entonces ya tienes el motivo .

Concesionarios usa una licencia para administrativo y una para concesionario como tal.
avatar
Cantidad de envíos : 69
Edad : 37
Localización : Barinas
Fecha de inscripción : 11/04/2009
Ver perfil de usuariohttp://www.binario.net.ve

Re: Problema con módulo de talleres

el Jue Jun 04, 2009 11:35 am
Buen día, el problema descrito anteriormente se me ha presentado nuevamente en un concesionario con licencia de administrativo y talleres.
Realice un presupuesto, lo guarde y en ese momento dejaron de funcionar todos los submodulos del sistema.
He reinstalado el sistema y sustituido los archivos de licencia y sigue igual.
Espero puedan ayudarme en este caso.
Saludos.
avatar
Cantidad de envíos : 240
Edad : 30
Localización : Maracaibo
Fecha de inscripción : 25/08/2009
Ver perfil de usuariohttp://teccomsoluciones.blogspot.com

Re: Problema con módulo de talleres

el Mar Sep 01, 2009 5:05 pm
Buenas tardes, debes borrar el registro de la tablas useroptiontaller y optsubmenu taller, eso sucede cuando ya has venido trabajando con el sistema Premium ADM, (delete from useroptiontaller) (delete from optsubmenutaller) de la base de datos en cuestion(adminxxxxxx), luego debe ingresar al sistema ADM con la empresa modelo, seleccionar la empresa en cuestion en la opcion de "empresas y sucursales" y darle a "GRABAR" para registre nuevamente las opciones con sus codigos correspondientes. luego ingresa al sistema de talleres con el usuario premium y habilite las opciones de los usuarios existentes en el sistema ADM. Cool
Contenido patrocinado

Re: Problema con módulo de talleres

Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.